تقدم انتيريرز «Interiors » شركة الأثاث العريقة في دولة الإمارات العربية المتحدة مجموعة "Curator" الرائعة، أحدث مجموعة أثاث منزلي من العلامة التجارية المميزة
Calvin Klein Home ". تتكون المجموعة الجديدة من قطع أثاث ذات تفاصيل غاية في الجمال والأناقة، كما أنها متميزة بتفاصيل هادئة وتصاميم متناسقة.

وتشمل المجموعة الجديدة قطع أثاث مميزة لغرف الطعام، المعيشة، الميديا او السينما المنزلية، المكتبة وغرف النوم. كما تأتي الكنبات، الكراسي، طاولات الطعام، طاولات الكوكتيل، والطاولات الجانبية، والأسّرة، والمرايات، والمكتبات بأشكال متناسقة ومتنوعة من الزجاج والأحجار الداكنة، المصقولة بلون خشب الجوز الغامق الرائع، الملونة والمطلية بخشب الدردار، مع لمسات الجلد الأنيق والزخارف البرونزية. وحيث أنها مصممة من قطع فريدة ومميزة، تعكس مجموعة "Curator" منCalvin Klein Home " الاهتمام بأدق التفاصيل ذات الطابع الهادئ.

كنبة  Lawson العصرية: كنبة منخفضة عصرية بحجم واسع ومريح، كما أنها أنيقة بشكل كافٍ لتدخل ضمن مجموعة انتيريرز «Interiors » الراقية. كما تساهم تفاصيل الخياطة على أطراف الكنبة في إضفاء مظهر مميز وغاية في الراحة للكنبة، بينما تبرز القاعدة الخشبية المصقولة الظاهرة من الأسفل قمة الأناقة العصرية.

كنبة  Tuxedo هي كنبة ضخمة وجريئة صممت لتأخذ مساحة كبيرة من الغرفة، لكنها مستطيلة وخفيفة في الوقت ذاته حيث يمكن أن تشغل العديد من المساحات في الغرفة. كما تتميز الكنبة بوجود مساند فخمة وعميقة، بينما توفر الوسادة الواسعة للغاية جلوسًا مريحًا، بالإضافة إلى الأقدام الخشبية المطلية بلون خشب الجوز الرائع التي تضيف مظهرًا عصريًا أنيقًا ولامعًا.

كنبة  Division Sectional + Ottoman: هي كنبة متعددة الاستخدامات قابلة للتمدد بلا حدود مع عدة أجزاء، حيث يمكن دمج هذه الأجزاء لتوفير مقعد مزدوج مريح أو يمكن ضمهم معًا في سلسلة حسب المساحة لتشكيل كنبة عادية أو ممتدة. وتشمل التفاصيل في هذه الكنبة المميزة مقعدًاً وظهرًاً واسعًا مستديرًاً للأسفل وقاعدة منجدة ومريحة.

كنبة  Slope Arm : هي كنبة مميزة بتفاصيل عصرية في جميع الأطراف تضم ظهرًاً متراجعاً للخلف، ومساند منحدرة بأطراف نصف دائرية مما يعطي مظهرًاً ناعمًا وجذابًا. كما تضيف المقاعد العميقة والمنخفضة الراحة في الجلوس.

كنبة  Lounge : عبارة عن كنبة مغطاة بالجلد ذات ظهر أكثر انحدارًا لأسفل بزاوية وتفاصيل أقل، تشمل مساند رفيعة ومنحدرة وملتفة، ودرزات خياطة مزدوجة، وأرجل معدنية طويلة متصلة وأنيقة ، حيث تم تصميم هذه الكنبة لتناسب مجموعات انتيريرز «Interiors » التقليدية أو المعاصرة.

كنبة  Summit : هي قطعة فريدة مغطاة بالكامل من القاعدة وحتى المساند والظهر، بحيث تعطي الكنبة بشكلها الملتف بالكامل شكلا خاصًا وتقليديًاً في الوقت ذاته. كما توفر مساند الظهر الجذابة جلوسًا مريحًا مع وسائد ملتفة لأسفل.

سرير  Angled Panel : عبارة عن قطعة بسيطة وجذابة الشكل بحجم كبير مثير للإعجاب، تم تصميم هذا السرير المستوحى من الفن المعماري من خشب البلوط الأبيض الأمريكي المطلي بقشرة من اللون البني. ويتكون اللوح الأمامي للسرير من ثلاثة قطع مصطفة مع بعضها وملتفة بزاوية في اتجاهات متناوبة بشكل متناسق تعطي شعورًاً بالحركة. وتمتد الألواح الجانبية من اللوح الأمامي بعيدًا عن جانب السرير لتكون مناضد جانبية للسرير ومتناسقة مع السرير.

سرير Graphite Canopy: هو سرير ذو مظلة، مقيد وكبير في الوقت ذاته، مصمم من خشب الجوز الأسود الأمريكي ومطلي بقشرة بلون أحجار الصوان. كما أن القوائم الصلبة في زواياه الأربع واللوح الأمامي مطلية بلون الغرافيت.

سرير Upholstered Walnut Sleigh : يبرز هذا السرير المعاصر المنحني أفضل تقنيات الأعمال الخشبية وأعمال التنجيد الماهرة. حيث تم تصميم هذا السرير المميز بلون خشب الجوز والمغطاة بالجلد أو القماش والذي يمنح جوًاً من الراحة.

تتوفر المجموعة الجديدة  "Curator" منCalvin Klein Home "  في صالات عرض انتيريرز «Interiors » التي تقع في دبي، وأبوظبي، والعين، والشارقة، ورأس الخيمة.

نبذة حول انتيريرز:

انتيريرز ش.ذ.م.م، علامة تجارية للأثاث أسستها مجموعة عيسى صالح القرق في عام 1968، وتقدم مجموعة واسعة من الأثاث ذات الجودة العالية والاكسسوارات، من أكثر من 100 من الشركات المصنعة المعروفة في أوروبا والولايات المتحدة والشرق الأقصى.

وتعمل الشركة من خلال خمس صالات عرض في دبي، أبو ظبي ،الشارقة ،العين ورأس الخيمة ومستودعات مركزية بمساحة تزيد على 50,000 قدم مربع. انتيريرز لديها أيضاً قسم المشاريع وقسم التصميم الداخلي، والتي تقوم بالمشاريع الجاهزة للفنادق والمستشفيات والمدارس، الشقق المفروشة والفلل والقصور، سكن الموظفين والقاعات والمطاعم إضافة إلى قسم الستائر الذي يردف قسم المشروعات.