تعلن انتيريرز «Interiors » عن مشاركتها في دورة هذا العام من معرض التصميم الدولي INDEX بمجموعات جديدة من أثاث مارينر Mariner ، وهي علامة تجارية إسبانية مشهورة بمجموعة أثاثها الفريد، وأعمال الديكور والإضاءة الفاخرة.

حيث ستعرض مارينر Mariner مجموعة أثاث Wellington، Vermont ، و Gatsbyالفاخرة والرائعة التي تعكس حرفية وتصميم وتراث استثنائي.

قال ماريو مارينر ، المدير الإقليمي للشرق الأوسط: “تم تطوير هذه المجموعات الجديدة مع الأخذ بعين الاعتبار جميع متطلبات العملاء، لتعكس صورة وذوق هؤلاء الذين يؤمنون بالتميز والإنفراد كإسلوب حياة. حيث تتمتع مارينر Mariner بأكثر من 120 عام من الخبرة في عالم الديكور والتصميم الفاخر”.

تعتبر مجموعة Wellington إبداع مقتبس من الحركة الكلاسيكية الحديثة والتي تجمع بين التراث والحداثة، وهي مستوحاة من العصر الإمبراطوري الذي يتميز بالزخارف البرونزية مع لمسة ذهبية مثل الطاولات والكراسي المطعمة بشكل متشابك مع ظهر أنيق وفاخر. كما أن المجموعة بأكملها مزينة بالمنحوتات ومطلية بماء الذهب العتيق.

مجموعة Vermont هي إبداع من الحركة الكلاسيكية الحديثة أيضاً تجمع بين قشور خشب السيريجريا الطبيعي مع لمسة من الذهب البرونزي المعتق وأعمدة منحوتة باليد. حيث تمتزج جميع هذه العناصر بشكل أنيق ومتناغم ينشأ عنه مجموعة أثاث غاية في الجمال.

تعتبر غرف الطعام الجديدة من Gatsby جزء من كتالوج المعرض. حيث يتميز تصميمها بأسلوب Art Deco المعماري، ويستعمل فيه خشب Makassar. مجموعة Gatsby من مارينر Mariner مستوحاة من العالم الحيوي والراقي لرواية “غاتسبي العظيم” للكاتب إف سكوت فيتزجيرالد، والتي ظهرت في نيويورك أثناء فترة العشرينات، ذلك الوقت الذي انجرف فيه معظم الشخصيات اللامعة في المجتمع الراقي الأمريكي إلى موسيقى الجاز التي تعبر عن الحرية وانفجار الثقافات في ذلك الوقت.

أوضح مارينر قائلاً: “تشبه هذه القطع الرائعة من مجموعة Gatsby من مارينر Mariner والتي يتم عرضها في المعرض القطع الموجودة في المنزل الرائع لغاتسبي نفسه تماماً. حيث تشع هذه القطع بالفخامة والرقي التي أنشأتها التصاميم الرائعة المستوحاة من الذوق والرقي الذي يميز هذه الحقبة الماضية”.

وقال رائد الدبس المدير العام في انتيريرز «Interiors»: ” يسر انتيريرز أن تعلن عن مشاركتها في دورة هذا العام من معرض التصميم الدولي INDEX، حيث سوف يتم تسليط الضوء عليها من خلال الأعمال والتصاميم الإبداعية المقدمة من مارينر Mariner. ولأن هذه العلامة التجارية تعتبر علامة ملهمة، نرغب في الترويج لها في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة خصوصاً لهؤلاء العملاء الذين يفضلون الأثاث الأنيق والكلاسيكي ذي الطابع الراقي في منازلهم، ونقدم لهم أحدث مجموعة من مارينر Mariner لتلبية طلباتهم وأذواقهم”.

ندعوكم لزيارة صالات عرض انتيريرز «Interiors» التي تقع في جناح 6، المنصة GC13 – GC10. ويسرنا أن نعلمكم بأن مارينر وفريق انتيريرز «Interiors» سوف يكونوا متواجدين في المعرض خلال الأربعة أيام، من 23 إلى 26 مايو 2016 في مركز دبي التجاري العالمي.

نبذة حول انتيريرز:

انتيريرز ش.ذ.م.م، علامة تجارية للأثاث أسستها مجموعة عيسى صالح القرق في عام 1968، وتقدم مجموعة واسعة من الأثاث ذات الجودة العالية والاكسسوارات، من أكثر من 100 من الشركات المصنعة المعروفة في أوروبا والولايات المتحدة والشرق الأقصى.

وتعمل الشركة من خلال خمس صالات عرض في دبي، أبو ظبي ،الشارقة ،العين ورأس الخيمة ومستودعات مركزية بمساحة تزيد على 50,000 قدم مربع. انتيريرز لديها أيضاً قسم المشاريع وقسم التصميم الداخلي، والتي تقوم بالمشاريع الجاهزة للفنادق والمستشفيات والمدارس، الشقق المفروشة والفلل والقصور، سكن الموظفين والقاعات والمطاعم إضافة إلى قسم الستائر الذي يردف قسم المشروعات.