05/06/2016

فازت انتيريرز «Interiors » شركة الأثاث العريقة في دولة الإمارات العربية المتحدة بجائزة أفضل صالة عرض لبيع الأثاث المنزلي الفاخر لهذا العام من مجلة " Inside Out ".

وقد تسلم الجائزة رائد دبس المدير العام في انتيريرز «Interiors» نيابة عن فريق عمل الشركة، حيث شارك في الحفل المميز الذي أقُيم في قاعة "ميوزيك " في " فندق جميرا زعبيل سراي".

وعلق رائد دبس على التكريم قائلًا: " يشرفنا أن نحصل على هذه الجائزة المتميزة التي تبرهن على نجاح وتميز انتيريرز Interiors في الاسواق الإماراتية والخليجية. نحن ممتنون لجميع عملائنا الكرام الذين يدعمون انتيريرز على مدى عدة عقود من خلال ولائهم في شراء أثاثهم المنزلي وملحقاته من صالات معارضنا في دولة الإمارات العربية المتحدة. ونُهدي هذه الجائزة إلى إدارة المجموعة تقديرًا لدعمهم المتواصل، كما نود أن نشارك هذه الجائزة مع موردينا تقديرًا لجهودهم في توريدنا أفضل أثاث بجودة عالية، وكذلك موظفي انتيريرز «Interiors» المجتهدين تقديرًا لالتزامهم وتقديمهم خدمة عملاء ممتازة. والأهم من ذلك، نود أن نشكر عملائنا على دعمهم المتواصل لنا من خلال تصويتهم بأعداد كبيرة لصالح انتيريرز «Interiors» لتفوز بجائزة أفضل صالة عرض للأثاث المنزلي الفاخر خلال هذه المسابقة ".

وتشمل الجائزة التي يقوم باختيارها قارئ " Inside Out " جميع صالات عرض الأثاث المنزلي في دولة الإمارات  بهدف تمييز الأفضل في مجال صناعة التصميم الداخلي في المنطقة. هذا وقد استمرت فترة التصويت للمتنافسين خلال الفترة ما بين 21 مارس إلى 11 مايو.

الجدير بالذكر أن انتيريرز «Interiors» تقدم مجموعة واسعة من الأثاث الكلاسيكي والمعاصر الذي يتميز بالجودة العالية إضافة إلى الإكسسوارات التي تعتبر من أفضل ماركات الأثاث المعروفة في جميع أنحاء العالم. كما أن انتيريرز «Interiors» هي الموزع الحصري لعديد من العلامات التجارية المشهورة مثل «Lexington»،  «Calvin Klein»، «Broyhill»، «Bernhardt»، «Paul Robert»،  «AICO»و «Klaussner» في الولايات المتحدة الأمريكية،  «Decor Rest» في كندا،
«
Coleccion Alexandra»، «Mariner»، «Koher»، «Fama» و «Fejomi» في إسبانيا، بالإضافة إلى «Seven Sedie and Scappini»، مجموعة «Giorgio Collection»،«Cornelio Cappellini»،  «Bruno Zampa»، «Nicoletti»، « Linee D’ Atuore » و «ALF» في إيطاليا.

نبذة حول انتيريرز:

انتيريرز ش.ذ.م.م، علامة تجارية للأثاث أسستها مجموعة عيسى صالح القرق في عام 1968، وتقدم مجموعة واسعة من الأثاث ذات الجودة العالية والاكسسوارات، من أكثر من 100 من الشركات المصنعة المعروفة في أوروبا والولايات المتحدة والشرق الأقصى.

وتعمل الشركة من خلال خمس صالات عرض في دبي، أبو ظبي ،الشارقة ،العين ورأس الخيمة ومستودعات مركزية بمساحة تزيد على 50,000 قدم مربع. انتيريرز لديها أيضاً قسم المشاريع وقسم التصميم الداخلي، والتي تقوم بالمشاريع الجاهزة للفنادق والمستشفيات والمدارس، الشقق المفروشة والفلل والقصور، سكن الموظفين والقاعات والمطاعم إضافة إلى قسم الستائر الذي يردف قسم المشروعات.